Tel. Bestellung Mo - Fr 10:30 – 12:30 Uhr/Mo & Mi 17:15 – 18:00 Uhr: +49 8141 888 930 Ab 75 € portofrei in DE 10% Newsletter-Rabatt*
Händlerzugang

Kochrezept mit Kohlenhydraten und Milchprodukten für Hunde

One-Pot-Pasta mit Huhn und Zucchini

30 Min.
Einfach
rezept_one_pot_pasta_huhn_hund
Quelle: https://www.futtermedicus.de/rcp_recipe/one-pot-pasta-mit-huhn-und-zucchini

Ruck, zuck - schon ist die One-Pot-Pasta zubereitet! Mit der Zucchini kommen Ballaststoffe und Farbe in den Napf. Getoppt wird das Ganze mit leckerer Crème fraîche. Ob Dein Vierbeiner da noch widerstehen kann?

Zubereitung

In einem Topf reichlich Wasser erhitzen. Die Nudeln darin 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Diese in den letzten 10 Minuten Kochzeit zu den Nudeln geben und mitgaren.
In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Alternativ auf einer Küchenreibe grob raspeln.
Die Nudeln und das Fleisch am Ende der Garzeit in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Die abgekühlten Zutaten in den Napf geben, Zucchini, Optinature Fellglanz Barf Öl  und Vitamin Optimix | Cani Cooking hinzufügen und gut untermischen. Zum Schluss mit der Crème fraîche garnieren und servieren.
Einen Fellnasigen Guten Appetit!

Zutaten

Tagesmenge abhängig vom Gewicht

81 g Nudeln, ungekocht gewogen
266 g Hähnchenbrustfilet, roh gewogen
40 g Zucchini, roh gewogen
6,2 g Optinature Fellglanz BARF Öl
5,7 g Vitamin Optimix | Cani Cooking 
40 g Crème fraîche
Nährwerte pro 100 g
164,3Kalorien
16,9 gEiweiß
4,5 gFett
14,0 gKohlenhydrate
Von Tierärzten
für Tierfreunde entwickelt
»Falls Dein Vierbeiner gekochte Zucchini bevorzugt, dann die Würfel oder Raspel einfach 2-3 Minuten mit den Nudeln und dem Fleisch mitgaren. Der Vitaminverlust durch das Kochen ist vernachlässigbar, da die Zucchini dieser Ration vor allem die nötigen Ballaststoffe beisteuern.«
Dr. Natalie Dillitzer
Tierärztin & Geschäftsführerin
Newsletter