Rindfleisch mit Nudeln und Karotten
Rindfleisch mit Nudeln und Karotten? Das klingt eher nach Sonntagsgericht als nach Nierendiät! Und statt Sahnehäubchen gibt es einen Klecks Sahnequark obenauf.
Zubereitung
In einem Topf Wasser aufkochen. Die Nudeln darin 10 Minuten länger kochen, als auf der Verpackung angegeben.
Parallel dazu das Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. In kochendem Wasser in ca. 15 Minuten weich garen.
Die Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese in den letzten 10 Minuten Kochzeit zu den Rindfleischwürfeln geben und mitgaren.
Die fertig gegarten Zutaten in ein Sieb abgießen, gut abtropfen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die Karotten mit den Zinken einer Gabel grob zermusen.
Das Rindfleisch mit den Nudeln und Karotten im Napf vermischen. Öl, Vitamin Optimix Cani Renal und den Quark dazugeben und unterrühren.
- gNudeln, ungekocht gewogen
- gRinderbrust, roh gewogen
- gKarotte, roh gewogen
- gOptinature Fellglanz BARF Öl
- gVitamin Optimix Cani Renal
- gSahnequark
- 12 %Eiweiß
- 16 %Fett
- 6 %Kohlenhydrate